Wakil Bupati Bogor: Kita Semua Punya Andil Membangun Kabupaten Bogor

Wakil Bupati Bogor: Kita Semua Punya Andil Membangun Kabupaten Bogor
Press Release Diskominfo Kabupaten Bogor
Rabu, 13 Oktober 2021

CISARUA-Wakil Bupati (Wabup) Bogor, Iwan Setiawan mengajak seluruh komponen masyarakat termasuk partai politik untuk memiliki andil dalam membangun Kabupaten Bogor, mewujudkan visi termaju, nyaman dan berkeadaban. Hal tersebut diutarakannya pada saat membuka Musyawarah Cabang (Muscab) Partai Persatuan Pembangunan (PPP), di Hotel Seruni, Cisarua, Rabu (13/10/2021).

Hadir pada Muscab tersebut, perwakilan DPP PPP, Nadia Hasna, Ketua DPW PPP Jawa Barat, Ade Yasin, Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor, Elly Rachmat Yasin, Pimpinan Partai Politik tingkat Kabupaten Bogor, serta Anggota DPRD fraksi PPP Kabupaten Bogor.

Wabup Iwan Setiawan mengatakan, mari bersama-sama membangun Kabupaten Bogor. Sebab Kabupaten Bogor adalah kabupaten milik kita, kabupaten kebanggaan kita, tanggung jawab kita dan oleh karenanya harus kita urus bersama. Jadi semua bertanggung jawab dan punya andil mengurus Kabupaten Bogor.