Wabup Bogor Akan Segera Evaluasi Setiap Cabang Olahraga

Wabup Bogor Akan Segera Evaluasi Setiap Cabang Olahraga

19/11/2014
Bekasi

Wakil Bupati,Hj.Nurhayanti kedepan akan mengevaluasi sekaligus mempelajari kelemahan setiap cabang olahraga yang tampil Porda Jawa Barat XII tahun 2014,demi mempersiapkan Kabupaten Bogor yang akan tampil menjadi tuan rumah Porda mendatang,hal ini dikatakan ketika usai menyaksikan final beregu tenis meja putera antara Kabupaten Bogor dengan Kota Bogor yang bertempat di Deltamas Sport Centre Kab Bekasi pada Rabu,(19/11).

"Kita akan terus mengevaluasi sekaligus mempelajari setiap kelemahan  pada cabang olahraga yang dipertandingkan demi mempersiapkan para atletnya untuk bertanding di Porda mendatang yang akan berlangsung di Kabupaten Bogor,namun saat ini kita tetap harus optimalkan perolehan medali agat tidak jauh dari Kota Bandung dan Kabupaten Bekasi."Janjinya.

Ia juga menambahkan bahwa kedatangan nya kali ini bersama Sekretaris Daerah dan beberpat pejabat dilingkup Pemerintahan Kabupaten Bogor untuk memberikan semangat kepada para atlet yang berjuang sampai titik darah penghabisan dan membawa nama baik Kabupaten Bogor untuk bisa menambah pundi-pundi perolehan medali pada sisa penyelenggaraan Porda. "Kedatangan saya kali ini karena ingin para atlet terus berjuang demi nama Kabupaten Bogor di sisa hari penyelenggaraan Porda, oleh sebab itu saya ingin menyaksikan mereka bertanding,dan alhamdullilah cabang tenis putera beregu merebut emas setelah mengalahkan Kota Bogor."Tambahnya.