Sambut HJB, Camat Cileungsi Gelar Fun Bike

Jumat, 11 Juli 11:00 Berita Kecamatan
Sambut HJB, Camat Cileungsi Gelar Fun Bike

Cileungsi, Untuk mengisi Hari Jadi Bogor (HJB) ke-532 yang jatuh pada 3 Juni 2014 mendatang. Muspika Cileungsi bakal menggelar kegiatan Fun Bike Go Green dan sosialisasi di kantor kecamatan pada 1 Juni 2014 mendatang. Tak hanya itu, aksi menahan pohon di lingkungan kantor kecamatan, pemberian door prize dan bazar sembako murah akan digelar. Camat Cileungsi Beben Suhendar menjelaskan, sejumlah rangkaian kegiatan dalam menyambut HJB itu dilaksanakan untuk mengajak masyarakat berpola hidup sehat dengan cara berolahraga dan peduli lingkungan. “Kita mengajak masyarakat untuk berpola hidup yang sehat dan peduli terhadap lingkungan. Acara itu akan diisi dengan berbagai hiburan dan bazar murah,” kata Beben.

Selain itu, kata Beben, kegiatan itu pun bertujuan menyosialisasikan kepada warga Cileungsi tentang keberadaan Kantor Kecamatan Cileungsi yang baru. Untuk rute Fun Bike Go Green akan dimulai dari kantor camat lama menuju kantor camat Cileungsi yang baru. “Untuk pemenang peserta Fun Bike Go Green akan diberikan door prize, mudah – mudahan kegiatan yang diselenggarakan satu tahun sekali ini memberikan manfaat kepada warga Cileungsi,” harapnya. (MC/Diskominfo Kab. Bogor)(Metropolitan)