Pemkab Bogor ikuti Rakor Komite Kebijakan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Daerah di Jawa Barat secara virtual dengan Gubernur Jawa Barat

Jumat, 3 September 18:55 Berita Terkini
Jumat, 3 September 2021

CIBINONG- Pemerintah Kabupaten Bogor yang diwakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Bogor, Nuradi, Wakil Ketua DPRD, M.Romli dan Kapolres Bogor AKBP Harun ikuti Rakor Komite Kebijakan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Daerah di Jawa Barat secara virtual dengan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil di  Ruang Rapat I Setda Kabupaten Bogor, Jumat (3/9). Ridwan Kamil meminta agar seluruh Kabupaten/Kota Se-Jawa Barat meningkatkan koordinasi untuk mengoptimalkan penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Daerah di Jawa Barat.

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil mengatakan, Walikota, Bupati, Kapolres dan Dandim harus meningkatkan koordinasi dalam penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Daerah di Jawa Barat, serta menguatkan kerelawanan Covid-19. “Nanti akan ada surat dari kami berkaitan dengan penguatan koordinasi, karena masa pandemi Covid-19 ini sangat luar biasa untuk meminimalisir miss komunikasi,” tegas Ridwan Kamil.