Minggu, 22 Maret 10:34 Informasi
Reposted From @AdeMunawarohYasin

Pemerintah Daerah terus berupaya untuk menekan penyebarluasan virus Covid-19 di Kabupaten Bogor. Hari ini telah dilakukan sterilisasi di rumah yang positif dengan penyemprotan disinfektan yang dibantu oleh relawan dari Aksi Cepat Tanggap (ACT)

Pemerintah bekerja tidak sendiri, kehadiran dan dukungan dari para relawan sangat membantu proses penanggulangan virus korona yang sedang kita lawan

Warga dihimbau untuk tetap waspada dan menjaga kesehatan. Hindari kerumunan, lakukan social distancing dan kurangi aktifitas yang tidak penting di luar rumah sampai keadaan benar-benar pulih.