Pastikan 10 Program PKK Dilaksanakan Dengan Baik, Ketua PKK Kabupaten Bogor Kunjungi Rumah Sehat dan TP PKK Desa Ciburuy

Rabu, 16 Juni 13:19 Berita Terkini
Pastikan 10 Program PKK Dilaksanakan Dengan Baik,  Ketua PKK Kabupaten Bogor Kunjungi Rumah Sehat dan TP PKK Desa Ciburuy
Rabu, 16 Juni 2021

CIGOMBONG-Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bogor Halimatu Sadiyah kunjungi Rumah Sehat dan TP PKK Desa Ciburuy Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor, Rabu (16/6). Itu dilakukan dalam rangka monitoring dan evaluasi untuk memastikan sejauhmana 10 program PKK dilaksanakan di oleh TP PKK Desa Ciburuy Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bogor Halimatu Sadiyah menyatakan, kunjungan itu dilakukan dalam rangka untuk memastikan dan memberikan penilaian sejauhmana 10 program PKK ini sudah dilaksanakan oleh TP PKK Desa Ciburuy Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor.

"Kita secara langsung turun ke TP PKK Desa Ciburuy untuk melihat 10 program PKK ini dilaksanakan, sebagai bahan penilaian kami," ujar Halimatu Sadiyah.

Menurut Halimatu Sadiyah, dalam penilaiannya, ia juga mengevaluasi apakah 10 kegiatan PKK ini sudah seirama dan selaras dengan visi misi PKK. "Ini nanti akan masuk penilaian, untuk diikutkan dalam kegiatan PKK tingkat Provinsi," ucapnya.