Kodim 0621 Luncurkan Program Go Babinsa, Bantu Warga Jalani Isoman

Kodim 0621 Luncurkan Program Go Babinsa, Bantu Warga Jalani Isoman
Press Release Diskominfo Kabupaten Bogor
Senin, 19 Juli 2021

CIBINONG-Komando Distrik Milter (Kodim) 0621 Kabupaten Bogor luncurkan program Go Babinsa dalam rangka menyukseskan program distribusi obat kepada masyarakat tidak mampu yang sedang melaksanakan isolasi mandiri (isoman) di wilayah Kabupaten Bogor.

Peluncuran dilaksanakan di lapangan upacara Markas Kodim 0621 Kabupaten Bogor dengan protokol kesehatan ketat, Senin (19/7). Peluncuran Go Babinsa dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD, Kepala Kejaksaan Negeri, Kapolres Bogor, dan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor.

Komandan Kodim (Dandim) 0621, Letkol. Inf. Sukur Hermanto menjelaskan seluruh jajaran TNI Angkatan Darat dari wilayah Komando Daerah Militer (Kodam) III Siliwangi, pada hari ini bersama-sama meluncurkan program Go Babinsa.

“Program Go Babinsa ini intinya para Babinsa yang bertugas di wilayah Kabupaten Bogor diberi tambahan tugas untuk mendistribusikan obat khususnya kepada masyarakat yang sedang melaksanakan isolasi mandiri (isoman) di semua wilayah,” terang Dandim Sukur Hermanto.