Jumling Sarana pererat Silahturahim

Jumling Sarana pererat Silahturahim

21 November 2014
Megamendung

Ketua tim Jumat keliling atau Saba Desa ke Kecamatan Megamendung H Sihabudin yang juga wakil Kepala Kantor Agama Kabupaten Bogor mengatakan bahwa Jumling dapat menjaling tali silahturahin antara pemerintah dengan masyarakat. Hal itu ia katakan saat mengikuti kegiatan jumling di Masjid Jami Al – Baesyuni Kecamatan Megamendung, Jumat (21/11). “Kegiatan ini masih terasa penting karena pemerintah dapat mengetahui kesulitan warganya dan dapat mencarikan solusinya”, katanya.

Ia juga berharap kegiatan ini dapat terus dilakukan mengingat banyak warga masyarakat butuh perhatian pemerintah Kabupaten Bogor. “Mudah-mudahan Jumling akan terus dilakukan, ini dikarenakan jumling dapat menyentu seluruh pelosok desa yang ada di Kabupaten Bogor”, harapnya.

Kegiatan ini diserahkan bantuan kepada Masjid Al Baesuni dari Pemerintah Kabupaten Bogor, selain itu pula diserahkan bantuan buku juz ama kepada masyarakat. (Arif/Diskominfo Kabupaten Bogor)