Dispenda Juara 1 Seni dan Olahraga Se-SKPD Kabupaten Bogor

Sabtu, 31 Mei 09:27 Seputar OPD
Dispenda Juara 1 Seni dan Olahraga Se-SKPD Kabupaten Bogor

Cibinong, acara Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) pada tanggal 07 Mei 2014 bertempat di Ruang Serba Guna II Gedung Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor, yang bertema kekompakan dan kerjasama di kalangan kaum perempuan. setelah itu dilanjutkan dengan gerak jalan. Garis awal gerak jalan ini dari tegar beriman, dan berjarak kurang lebih lima km. Penilaiannya adalah kekompakan regu, intinya kita akan mengangkat bahwa perempuan itu bisa kompak, bisa kerjasama jadi tidak individualis.

Kemudian ia menambahkan selain gerak jalan ada pula kegiatan lain seperti, final olahraga bola voly di Gor Karadenan jam 13.00 WIB. Lomba senam Jumat Bersih dan Sehat (Jumsihat) di Gedung Tegar pukul 9.00 WIB. Dan Rabu sampai Kamis ada lomba Kasti di lapangan Tegar Beriman yang diikuti masing-masing kecamatan di Kabupaten Bogor. Lomba ini akan sangat menarik karena ini adalah olahraga tradisional yang kita populerkan kembali, sementara antusias dan partisipasi ibu-ibu sangat luar biasa

Dalam lomba Senam Kesegaran Jasmani 2014, Dinas Pendapatan Daerah berhasil meraih Juara 1 dari seluruh SKPD se-Kabupaten Bogor, sehingga berhak mewakili Kabupaten Bogor di tingkat Jawa Barat bulan November mendatang.

penyerahan piala2