Bupati Bogor Tinjau Vaksinasi Serentak Polres Bogor

Bupati Bogor Tinjau Vaksinasi Serentak Polres Bogor
Press Release Diskominfo Kabupaten Bogor
Senin, 13 September 2021

CIAWI-Bupati Bogor, Ade Yasin meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi serentak di wilayah hukum Polda Jabar, salah satunya yang diselenggarakan Polres Bogor di halaman Masjid Amaliah, Kecamatan Ciawi, Senin (13/9/2021). Dalam kesempatan tersebut Ade Yasin juga menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) secara virtual dengan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo. Turut hadir pada kegiatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto, Kapolres Bogor AKBP Harun dan unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Bogor.

Kapolri, Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengatakan, jika ada masalah terkait pelaksanaan vaksinasi harap segera dilaporkan, karena terkait wilayah aglomerasi, seperti Kabupaten Bogor yang memang menjadi daerah tujuan wisata, masyarakatnya harus diyakinkan semuanya bisa divaksin. Untuk itu, saya akan ikuti terus perkembangannya.