Ade Yasin : TIGER CEPOL Lebih Responsif Jaga Ketertiban Umum

Ade Yasin : TIGER CEPOL Lebih Responsif Jaga Ketertiban Umum
Press Release Diskominfo Kabupaten Bogor
Selasa, 14 September 2021

CIBINONG-Bupati Bogor, Ade Yasin meluncurkan Tim Gerak Cepat Satuan Polisi Pamong Praja (TIGER CEPOL) Kabupaten Bogor, di Lapangan Tegar Beriman, Cibinong, Selasa (14/9/2021). Dalam kegiatan tersebut Bupati sekaligus memimpin apel siaga Satpol PP Kabupaten Bogor. Hadir pada kegiatan tersebut, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor M. Romli, Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor, unsur Forkopimda, dan jajaran Pemerintah Kabupaten Bogor.

Ade Yasin menjelaskan, TIGER CEPOL diharapkan mampu menjawab tantangan besar Satpol PP di masa depan, untuk menjadi institusi yang inovatif, bergerak lebih cepat dan lebih profesional dalam mengayomi dan menjaga ketertiban umum di masyarakat.

“TIGER CEPOL merupakan salah satu wujud budaya kerja gerak cepat (Gercep) sebagaimana tercantum dalam road map reformasi birokrasi Pemerintah Kabupaten Bogor tahun 2019-2024,” tandas Ade.