Agenda Kegiatan Pemerintah Kabupaten Bogor Hari Selasa, 16 Februari 2021

16 Februari 2021 00:00 s/d 16 Februari 2021 00:00
Lokasi :
1.Penyusunan Laporan dan Evaluasi Enyelenggaraan Pemerintah Daerah Tahun 2020.
Waktu   : 08.00 WIB s.d Sekesai
-Tempat
-Desk LPPD & SPM : R.Rapat V Setda
-Desk LKPJ : R.Rapat IX Serda
-Desk Lakip : R.Rapat IV Setda
Dihadiri : Disdukcapil, Disdik, Dispora, Disbudpar, DPMD, DPMPTSP dan Satpol PP
Leading Sektor : Bag.Tapem

2.Pembahasan Draft Perjanjian Kerjasama antara Direktorat Jendral Pajak, Direktorat Jendral Perimbangan Keuangan dan Pemerintah Kabupaten Bogor tentang Opyimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah di Kabupaten Bogor.
Waktu    : 09.00 WIB s.d Selesai
Tempat  : R.Rapat Masing-Masing
Dihadiri : Plt.Asspemkesra, Staff Ahli Bid PPHK, DPMPTSP, Disbudpar, BPKAD, Bag.Kerjasama dan Banhuk, Direktur Potensi, Kepatuhan dan Penerimaan Direktur Jendral Pajak Kementrian Keuangan RI dan Direktur Kapasitas dan Pelaksanaan Transfer Direktur Jendral Perimbangan Keuangan Kementrian Keuangan RI
Leading Sektor : KS-Banhuk

3.Rapat Koordinasi Tentang Pensertipikatan Tanah Hunian Tetap ( HUNTAP) untuk Relokasi Bencana Alam di Wilayah Kec.Cigudeg, Sukajaya dan Nanggung, dan Pensertipikatan Tanah Prasarana Sarana dan Utilitas (PSU) di Wilayah Kab. Bogor.
Waktu    : 09.00 WIB s.d Selesai
Tempat  : R.Rapat Bupati Bogor
Dihadiri  : Sekda, Assekbang, Staff Ahli Bid Ekbang, DPKPP, DPUPR, Disdik, Dinkes, DPMD, Bappenda, BPKAD, Kantor Pertanahan, Bag.Tapem, Bag. PerUU dan Bag.Adbang
Leading Sektor  : DPKPP

4.Rapat Pembahasan Kesiapan Implamentasi Sistem Informasi Manajemen Bangunan Gedung (SIMBG) dan Pembahasan Rencana Pelaksanaan Sosialisasi/Uji Coba.
Waktu   : 13.00 WIB s.d Selesai
Tempat  : R.Rapat Bupati Bogor
Dihadiri : Sekda, Plt.Asspemkesra, Assekbang, Staff Ahli Bid PPHK, Staff Ahli Bid Ekbang, DPMPTSP, DPKPP, DPUPR dan Bag. Organisasi
Leading Sektor : DPKPP